Há uns tempos, o bicho nazi-socialista que se chama "comissão europeia" resolveu regulamentar o cozinhado de bacalhau. Os idiotas descobriram que os portugueses não sabiam cozinhar bacalhau e seriam eles a explicar como, começando por refundir o processo de salga.
O governo português opôs-se e, de acordo com o anunciado, pensou-se que a coisa tinha ficado pela estúpida ideia.
Eis senão quando a regulamentação aparece aprovada COM OS VOTOS FAVORÁVEIS DOS PORTUGUESES:
Quem leva, desta vez mais, também do lado português, com o peixe podre nas trombas?
It is quite gratifying to feel guilty if you haven't done anything wrong: how noble! (Hannah Arendt).
Teste
teste
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Um dos pilares do liberalismo e do mercado livre, é a constatação, colhida da prática, de que a concorrência, a livre formação dos preços, ...
-
Crise. Recessão. Depressão. Agora é que vai ser: os EUA vão entrar pelo cano e nós atrás deles. Talvez para a próxima. Para já, e pelo trigé...
1 comentário:
Quem, como e com quanto é que os "actores em cena e nos bastidores" se afiambraram no negócio dos sulfitos no bacalhau, em nome da saúde pública, do bem-estar dos cidadãos e, quase que apostaria, na preservação do meio ambiente?
Depois, puxa-se a guita...
Enviar um comentário