Há uns tempos, o bicho nazi-socialista que se chama "comissão europeia" resolveu regulamentar o cozinhado de bacalhau. Os idiotas descobriram que os portugueses não sabiam cozinhar bacalhau e seriam eles a explicar como, começando por refundir o processo de salga.
O governo português opôs-se e, de acordo com o anunciado, pensou-se que a coisa tinha ficado pela estúpida ideia.
Eis senão quando a regulamentação aparece aprovada COM OS VOTOS FAVORÁVEIS DOS PORTUGUESES:
Quem leva, desta vez mais, também do lado português, com o peixe podre nas trombas?
It is quite gratifying to feel guilty if you haven't done anything wrong: how noble! (Hannah Arendt).
Teste
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Alguém me explica porque têm a GNR e a justiça(?) que meter o nariz para saber se quem trabalha na pastelaria lá está dentro ou não?
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Um dos pilares do liberalismo e do mercado livre, é a constatação, colhida da prática, de que a concorrência, a livre formação dos preços, ...
1 comentário:
Quem, como e com quanto é que os "actores em cena e nos bastidores" se afiambraram no negócio dos sulfitos no bacalhau, em nome da saúde pública, do bem-estar dos cidadãos e, quase que apostaria, na preservação do meio ambiente?
Depois, puxa-se a guita...
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